Привет всем, кто меня помнит. Это Маргарита, волонтер, курирующий Головеньковский детский дом-интернат для УО детей Тульской области.
Есть у меня уже давно такая идея, никак не могу в жизнь ее претворить. Хотелось бы отвезти детям арбузов. Думаю, они их в жизни никогда не видели. Хурму уже возила, ананасы возила. А вот арбузы - никак не получается! Если есть деньги - нет транспорта или наоборот. Сейчас ничего из этого нет. Все ушло на МАКС. Когда у меня будут деньги - не будет арбузов!
Короче, если есть желающие в этом поучаствовать - телеграфируйте, плиз. Если никто ничего не сможет - не обижусь, понимаю, что у вас своих подшефных много. Заранее всем спасибо.
Есть предложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-09-01 19:37:02
Поделиться22009-09-02 00:02:09
Marvorid
Маргарит, привееет!!))) рады тебя видеть!! как твои дела??))
на счет "арбузного десанта" в ДД, то пока ничего обещать не можем, для этого нужно как минимум 3 слагаемых: большая машина + свободные выходные + деньги...
сейчас со всем этим небольшие проблемы, но если вдруг появится во зможность, то обязательно с тобой свяжемся!!!)))
Поделиться32009-09-02 21:00:23
Маргарита привет... Хорошая идея, эти арбузы... Но как сказала выше Маша, пока ну ни как не получается... Но будем держать этот вопрос на контроле...
Поделиться42009-09-03 21:19:11
Ребята! Спасибо, что откликнулись! Возможно, что некоторое количество денег, все же, будет. Так как арбузная пора не вечна - я закинула удочки еще и всем спонсорам, которые изредка до Головенек всеж доезжают с моей легкой руки Так что ждем-с
Было б здорово, если б и кто от вас присоединился!!! Машинных-то у нас спонсоров маааало!
На вопрос "как мои дела" - разгребаю последние хвосты перед решающим рывком за моим футболистом Стррррашшшшно!!!!
Давеча на авиасалон МАКС-2009 их возила. Сама не ожидала, что все получится! Они на футболе-то головы сворачивали за каждым пролетающим самолетом. Так что МАКС был просто необходим! Здорово все получилось! Супер просто!!! Вспоминаю - балдееееюуууу!!!
Поделиться52009-09-03 22:55:50
Давеча на авиасалон МАКС-2009 их возила. Сама не ожидала, что все получится! Они на футболе-то головы сворачивали за каждым пролетающим самолетом. Так что МАКС был просто необходим! Здорово все получилось! Супер просто!!! Вспоминаю - балдееееюуууу!!!
Класс!!!!!!