поездка прошла феерично!!!! всем спасибо за часы проведенные за сбором канцтоваров, футбол, тортики, полеты воздушного змея, арбузы, улыбки и главное за счастливые лица детей!!!!
фотки выложу чуть позже!
Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. » ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ » Впечатления от поездки 06.09.09 в Иевлевскую ШИ
поездка прошла феерично!!!! всем спасибо за часы проведенные за сбором канцтоваров, футбол, тортики, полеты воздушного змея, арбузы, улыбки и главное за счастливые лица детей!!!!
фотки выложу чуть позже!
Ааааааа!!! Ребята, давай еще впечатлений!!! так хочется услышать рассказ, как съездили!!!!!!
я прям жажду подробностей, как ребята там, как они отдохнули, как учебный год у них начался, что нового!!!!!!)))
Отредактировано МашаГранд (2009-09-07 12:02:30)
Съездили отлично,план выполнили: кружки покрасили,бусы и пазлы собрали,футбол ребята наши проиграли,вкусным полдником всех угостили - все было весело.
Детишки оч рады были нас видеть,многие сказали, что не особо хотят снова в школу ходить
Девочки почти все спрашивали про Машу и Настю
не особо хотят снова в школу ходить
надо будет с ними пообщаться в дружеских беседах на счет будущего и того, что они должны для себя же стараться и получать образование!!))
Девочки почти все спрашивали про Машу и Настю
мм... как приятненько!!!!))
ребята- нам нужен фототчет для Нового книжного!
Замечательная поездка! Очень хорошее начало, нашего нового сезона!!!
Сделали очень много полезного и важного за короткое время...
Футбол - победила дружба!!! Следующий раз обязательно присоединюсь к игре, в этот раз не получилось...
Кулинарный поединок - думаю что здесь тоже победила дружба, во всяком случае, все приготовленные торты, были одинаково вкусными! Девчонки, спасибо большое за сладкий стол!
"Арбузный полдник", это что то... Столько арбузов за раз, я никогда не резал! Александру и Олегу спасибо за организацию!...
Мастер-классы - как всегда организованно и с пользой!
Рагацце и Роме - отдельное спасибо! Они очень активно распределяли канцтовары поровну между всеми классами, что бы никого не обделить! Спасибо!
Всем нам большое-прибольшое спасибо!!!
Рома - спасибо за фотоотчет!
Другим мои, хОчу всем сказать особое спасибо за организацию и проведению данного мероприятия!
Как всегда - море позитива, арбузов, футбола, сладостей и счастливых детей. "Шнырька" принесла очередную порцию щенят, которых нам торжественно показали.
Буду счастлив присоединиться к следующим поездкам!
Отредактировано Александер (2009-09-08 02:13:13)
Ааааа!!!Ромка, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ФОТКИ!!!!!! они такиииииие позитивные!!!!!!!!!!! прям не могу оторваться!!!!!!
и футбол видно крутейший был, и змея так классно запустили, и с канцтоварами здорово придумали, и мастер-классы провели. ну, а, уж, когда я дошла до фоток с тортикамиии... мммммм.... чуть не захлебнулась слюнями)))) такая внусняшкааааааа!!!! аааааа!! что я пропустила!!!!!!!!
Ребята и девчонки таааак выросли!!!!!! Андрея_aka_Митяя не узнать вообще!!!!!! обалдеееееееть!!!!!!! ну, просто нет слов, какие они суперские!!! я таааак жалею, что не поехала.... ((((
но так рада, что мы снова с нашими друзьями!!!!!!!
"Шнырька" принесла очередную порцию щенят, которых нам торжественно показали.
Ой, как здорово!!!))
видела их на фото - они такие чудесные!!!!))))
Александер
п.с. Саш, ава зачетная!!!))
Отредактировано МашаГранд (2009-09-08 08:45:11)
Фотки - класс!!!!!!!!!!!!
МЕГА-позитивная поездка!!!
рада за всех вас!Фотки-это море позитива!!! такие вы все таки классные!!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и у меня появились силы написать свои впечатления.
Эта поездка была необычайно светлой и даже погода нам благоволила.
Приехав в ШИ, часть детей уже ждала нас на улице и все они были безумно рады нас увидеть.
Дети за лето очень изменились и подрасли.
Отдельного упоминания заслуживает Андрей aka Митяй. Мало того, что он сильно вырос, так еще и стал натуральным блондином
Надо было видеть как заботливо и тепло он обращается с щенятами.....
Директор ШИ была очень обрадована привезенной канцелярии. Увы финансирвоание сократили настолько, что у детей банально нет ручек
В свзяи с этим, Директор написала 2 благодарственных письма. Одно для Нового Книжного, и второе для нас так что теперь в нашем активе есть первая благодарность.
Поскольку приехалаи мы почти к обеду, то решили подождать обеда и затем провести все наши мероприятия. В итоге отобедав (отдельный респект Рагации, которая осталась самоотверженно сортировать канцелярию), мы начали наши кулинарные изыски.
Оказалось очень даже интересно, поскольку участие принимали не только девченки. В моей команде был особо активный Джон, которые буквально выхватывал все из рук.
Думаю, МК по кулинарии очень полезен, поскольку даже девченки очень неловко и с опаской что-то делают, так как опыта практически не имеют.
В итоге после длительных мучений и многих попыток все-таки взбить сливки (что с ними было не так я не понимаю, видимо руки мои не из того места), были приготовлены чудесные торты и печенье.
Для меня до сих пор осталось загадкой, как этих 6 тортов хватило на всех детей, и более того волонтеров. Видимо как в Библейком сюжете мы бы смогли накормить этими тортами еще пол Ивлеево
Отдельно стоит отметить операцию "Арбуз". Так радостно, что мы смогли таки накормить детей арбузами. Отдельное спасибо Олегу и Александру самоотверженно нарезавшими арбузу. У Олега вообще повилась своя технология скоростной нарезки арбузов
Увы, проведя весь день в столовой, мне не удалось увидеть другие МК. Но результаты росписи кружек впечатлили.
СПАСИБО ВСЕМ за прекрасную поездку. Жаль что не со всеми удалось пообщаться. Но восполним это в новых поездках.
Ром, спасибо за фото и оперативность
Александер, поездка в твоем экипаже была необычайно позитивной. Теперь я точно знаю какие носки приобретать и как вести себя в Евросети
Ой, друзья! Сезон начался...Для меня он скоро закончится, но если все и дальше пойдет так, как было в этой поездке - успех нам обеспечен! Детки действительно сильно выросли, было странно не видеть наших старшеклассников, но я была рада узнать, что у них все хорошо: Катюша учится на психологическом факультете тульского педагогического института, а Серега в строительном техникуме в Новомосковске. В армию он не пошел))). Друзья, очень прошу вас из будущих поездок привезти телефон Сереги, т.к. есть шанс устроить его в хорошую танцевальную школу. Я пыталась взять его номер у ребят и преподавателей, но мне сказали, что он есть только у девочки Гали, которой когда мы приехали в ДД не было.
Также выдаю очередную порцию новостей от Трюфеля: он жив-здоров, все еще живет у Натальи Константиновны, вернется когда все детки окончательно приедут с каникул. У него отборное питание - экологически чистые огурцы с грядки! Он жутко избаловался и требует, чтобы ему постоянно чесали пузико
Всем спасибо огромное за поездку! Девчонкам за офигенные тортики, Ромашке за неоценимую помощь с канцеляркой, парням - за арбузы и просто и за то, что они так колоритно смотрелись возле машин, когда их чинили. Просто профи! еще рада была видеть Юрца, который всю дорогу скромненько наслаждался процессом и занимал мальчишек из ДД видео-роликами из своего нового телефона.
Спасибо ребята и за отчеты и за фотки!!!!
ААА!!!!! погода в Москве в вс отражала мое настроение так же как и солнышко в Иевлево ваше!
Стараюсь об этом не думать, но тяжело. ..
Спасибо за приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! Похоже, что я самый запоздалый отзыв Ну да ладно
Кто-то из вас уже знает, что, по сути, эта поездка была для меня первой, стартовой в данном направлении... Думаю, не стоит рассказывать о том, как было в первое время неловко, и в целом даже не совсем понятно, что и как обычно происходит, тем более, что детки иногда весьма непредсказуемы бывают О Боже, как быстро прошло это чувство! Царила такая бешено-суперпозитивно-светлая энергетика! Светило солнце, радость детей от приезда и подарков, теплые яркие эмоции, бесподобные лакомства, которые детки помогали с огромным удовольствием творить, море общения, улыбок и много-много прочего позитива! В конкурсе с тортами участвовали даже самые крошки кот. 3-4 года, и сколько было счастья от этого! Идея с раскраской кружек тоже отличная! Я даже обнаружила для себя в тот день, что тоже умею кое что рисовать Если бы не помощь деток, я бы никогда не узнала, наверное, что у меня это может хоть на каплю получаться
Детки, такие классные, открытые, теплые. Видела их в первый раз, но у меня было такое родное чувство по отношению к ним... Ваша команда тоже просто ГИПЕР позитивная!!!! Спасибо вам за все! Не знаю как обычно проходят ваши поездки, но ЭТА была бесподобнааа!!!
Ну и, конечно, отдельное спасибо Ромке, за классный фотоотчет (и за то что отобрал фотки ), у меня кстати, тоже общие фоты есть, но как их выкладывать сюда не знаю , Наташечке и Максу за подброс , дорогой Lucky за яркие присыпки! Получилось весёленько Ну и еще раз спасибо ВСЕМ за этот чудесный день!!!
Кто-то из вас уже знает, что, по сути, эта поездка была для меня первой, стартовой в данном направлении...
Поздравляем с дебютом!!!
Вы здесь » Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. » ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ » Впечатления от поездки 06.09.09 в Иевлевскую ШИ