Спасибо всем огромное за поездку!!!!!!!!!!!!
сил нет, эмоций море!!!!!!!!!!!
завтра постараюсь описать все более детально))
спасибо нашему замечательно экипажу и Грандулечке, периодически к нам присоединявшейся)))
всех ЛЮ)))
Впечатления от поездки в Сафоново 20.09.2009
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12009-09-21 00:03:59
Поделиться22009-09-21 10:17:47
ВАУ!!!Это свершилось!!!!А погода так и шептала...Повезло с солнышком!!!!
У меня эмоции через край бьют, я такая довольная!!!! У меня теперь есть кавалер, самый настоящий, зовут Тема, он мне купил на ярмарке платочек и и бусы и подарил- так что я теперь богатая невеста! Так приятно!!!
Экипаж наш- самый-самый!!! Самый лучший !!!! Даже Гранд просекла это и периодически заскакивала к нам на заднее сиденье. Наш водитель Саша- респект!!! Я практически не боялась скорости, и вообще ничего не боялась!
ЮлькаМосква- твои слойки-это нечто, объедение, думаю девочкам из Сафоново это был хороший урок- как сделать и вкусно и красиво!
Рустам-спасибо за приятные отзывы относительно фильма и спасибо, что был с нами , надеюсь еще не раз пересечемся и ЛУЧШИЙ ЭКИПАЖ снова будет вместе!
СПАСИБО ВСЕМ, БЛАГОДАРЯ КОМУ СОСТОЯЛАСЬ ЭТА ПОЕЗДКА!!!!
Поделиться32009-09-21 12:46:14
Несмотря на утомительный график последних недель, за которые пришлось проехать несколько тысяч километров, сегодня я бодр и весел, и причина у этого одна - вчерашняя поездка!
Мега-позитивное чумовое мероприятие "Ярмарка" удалось на славу. Ветер пытался сдуть спички с моего стола, но это не помешало детям выполнить почти все задания!
Дорога была прекрасной, а служители закона лишь выполняют свою работу, и даже как-то по привычке называть их "падонке!" не хочется.
Спасибо всем за мега-атмосферу, ну а Гранд - Машуле - Грандуле - Грандище!!! как всегда - Гранд респект за организацию, креатив и позитив!
Ждём фоток!
Поделиться42009-09-21 12:53:43
Отличная поездка !
"Ярмарка" - очень интересная находка, хотя я ожидал, что большая часть "товаров" будет нематериальной.
Забавно видеть пятиминутных "миллинеонеров", выбирающих между линейкой и тетрадкой.
И погода нас порадовала.
П.С. Спасибо нашим отважным водителям. Только со стороны виден их тихий подвиг. 8)
Поделиться52009-09-21 21:06:16
солнышко было ласковое и не по осеннему теплое..
Грандуля как обычно развела тучи руками))
я мало что видела, так как занималась кулинарией.. девчонкам понравилось, и даже вроде вкусно получилось..
рядом Настя творила торты.. потрясающе красивые снаружи и нереально вкусные внутри)))
когда внусности были готовы, ненадолго присоединились к олимпиаде на улице.. раздавала деньги)
потом чаепитие и ярмарка.. наш с Рустамом стол пользовался популярностью, а благодаря правильной ценовой политике и результативным распродажам наш стол к концу ярмарки опустел полностью.
Юрец просто гений торговли))) его товар пусть и не пользовался спросом, но благодаря мастерству продавца тоже весь разошелся.. и не за бесценок))
а если серьезно - ярмарка это замечательная идея!!! и реализовали мы ее на 5+!!!
Спасибо большое за потрясающую поездку!!!
ВСЕ было здорово!!!
Маша и Олег - вы большие молодцы!!!!
Поделиться62009-09-21 23:00:23
ой, ребята, сил пока нет никаких осилить нормальный отчет... НО не могу не сказать ГРАНД спасибо всем за эту отличную поездку!!!!!!
после таких дней я, действительно, верю в чудеса!! еще за день было все в подвешенном состоянии, а потом буквально в миг все срослось и поездка к Сафонятам прошла здоровоооо!!!!!!!
Вместе мы сила!!!)))
Поделиться72009-09-22 10:03:52
Ждем фоток!!!...
Поделиться82009-09-22 10:22:24
Спасибо всем!!
Вчера писала пост но видимо его не сохранила:(
Т.к. я ухожу на работу в 8, прихожу с учебы в 23, и до трех ночи делаю дз. фотки будут после выходных.
Поездка была прекрасная.
Олегу большое спасибо, что организовал ремонт туалетов. У младших детей есть горячая вода. Это сложно переоценить. Они так часто болеют. У них в общежитии так холодно и сыро!
Маше за прекрасную идею ярмарки и ее организацию. Дети зарабатывали и тратили. Серьезно подходили к выбору:)
Поделиться102009-09-23 01:25:43
Рустам, спасибо!!! фотки - супер!
Поделиться112009-09-23 02:46:26
Руст, и когда ты все успеваешь!??!?
Спасибо за фотки!!!))
Поделиться122009-09-23 03:01:54
У меня теперь есть кавалер, самый настоящий, зовут Тема, он мне купил на ярмарке платочек и и бусы и подарил- так что я теперь богатая невеста! Так приятно!!!
мдаааа))) знаем, знаем!!!!))) Следующий шаг не иначе, чем предложение руки и сердца!!!))))
Экипаж наш- самый-самый!!! Самый лучший !!!! Даже Гранд просекла это и периодически заскакивала к нам на заднее сиденье. Наш водитель Саша- респект!!!
Даааа... ваша машинка была крайне заманчива - блинчики с горячим кофе так и манили)) Настя, молодец!! не дала умереть от голода)) а Саня вообще ЖЖОТ!!!))) На пару с Рустамом сделали из намерения "серьезной подготовки" к Ярмарке настоящее "ржунимагу"
Но (никого не хочу обидеть), Наташина машинка меня так и манила - оч понравилась и компания и сама машинка)) мне даже удалось на обратном пути перевести дух и вздремнуть в полном комфорте почти лежа (что не часто удается с ГРАНД ростом )!!!)) Обоим экипажам сердечное ГРАНД мерси!!!!!!!))))
ЮлькаМосква- твои слойки-это нечто, объедение, думаю девочкам из Сафоново это был хороший урок- как сделать и вкусно и красиво!
Ой, как я жалею, что не удалось, не то что попробовать, но даже взглянуть на кулинарные чудеса, которые вы сделали.... Но по достоверным источникам, вкусняшные шедевры удались на славу!!!!)))
Поделиться132009-09-23 03:11:41
Несмотря на утомительный график последних недель, за которые пришлось проехать несколько тысяч километров, сегодня я бодр и весел, и причина у этого одна - вчерашняя поездка!
Сашка, ты большой молодец, что нашел силы поехать с нами!!!!! Ты наша палочка-выручалочка!!!! СПАСИБООООО!!!!!!
Ветер пытался сдуть спички с моего стола, но это не помешало детям выполнить почти все задания!
Саш, не знаю, как тебе удавалось сосредоточить вокруг себя столько детей, да еще и за небольшие суммы вознаграждений... Но у твоей стоянки реально всегда было полно детей!!!!))) Чем заманивал, сознавайся??)))
ну а Гранд - Машуле - Грандуле - Грандище!!! как всегда - Гранд респект за организацию, креатив и позитив!
пасиб!! засмущал совсем))) это я должна вам всем сказать огромное спасибо!!!! Вы все такие классные!!!!!
Поделиться142009-09-23 03:19:40
большая часть "товаров" будет нематериальной.
в след раз будем предлагать волонтеров в рабство на 1 день)))))
Забавно видеть пятиминутных "миллинеонеров", выбирающих между линейкой и тетрадкой.
Дааа.. это было что-то))) Ну, тут, не могу не вспомнить нашего "Повелителя мозговых слизней", который будто гипнотизировал детей, "впаривая" им ручки по 40 Добриков тогда, как за соседним столом такие же продавали по десятке!!!! Он просто великолепен!!!!!)))) продал все - от заумных книжек до простейшего ластика!!!))) Настоящий спекулянт!!!))
Поделиться152009-09-23 13:25:08
Наташина машинка меня так и манила - оч понравилась и компания и сама машинка)) мне даже удалось на обратном пути перевести дух и вздремнуть в полном комфорте почти лежа (что не часто удается с ГРАНД ростом )!!!))
Мерси за комплимант оч приятно быть полезной! Поездка была классной - всё прошло замечательно, один минус - долгая дорога.
Поделиться162009-09-23 23:19:47
Ну насколько видно из отчетов - поездка прошла очень хорошо у вас...
Рустам, спасибо за фотографии (я в альбоме подредактировал немного - убрал "подписи" sony)... Ждем остальных фоток, что бы полностью понять картину всего происходящего в Сафоново...
Поделиться172009-09-23 23:57:19
Макс
ты не видел мои бусы и платочек. и кавалера моего... тогда бы была точно полная картина! эх... какая ярмарка..какие мальчишки..эх... так и хочется снова туда, в ту страну- где сам печатаешь и режешь денежки, где сам назначаешь цену на все товары и где так весело и по-доброму... хочу снова окунуться в этот безумный-безумный мир!
Поделиться182009-09-24 21:23:23
Руст! У тебя супер-талантище фотографировать людей с высунутыми языками! Может функция такая в камере есть?
Ещё хотел поблагодарить наш 3-й (а вернее - 1-й) экипаж во главе с Олегом и Наташей, спасший нас от множества гаишных засад. Случай со мной - не показатель, нефиг отставать.
Наташа несмотря на подкосившую болезнь делала всё, что могла, и была как всегда, позитивна и очаровательна!
Поделиться192009-09-24 22:15:19
Руст, а где мои фото у яблони?
пожалуйста, пришли..... Мне кажется- что это будут удачные кадры!
Отредактировано Настя (2009-09-24 22:39:29)
Поделиться202009-09-25 10:43:32
Спасибо большое всем за эту великолепную поездку! Как так получилось, что в субботу вечером мы ехали впятером на одной машине, а в воскресение нас было уже 12 на 3-х авто, я так и не понял)
Ярмарка - это классная идея. Совместить мастер-классы, соревнования и подарки - это то, что нужно. Каким-то чудом все дети остались довольны - всем, вроде, досталось столько, сколько каждый хотел. Сейчас дети не знали, чего ожидать, представляю, какой будет ажиотаж, когда мы приедем с ярморкой 2-й раз)
Ну и погода нас порадовала. Злобные тучи набегали, смотрели, какой праздник происходил на этом небольшом клочке земли, сжаливались над нами и улетали лить дождь на Москву...
В этой поездке присутствовала атмосфера потрясающе дружного и сплоченного нашего коллектива...друзей... Это тепло передавалось детям... Это здорово, это то, что абсолютно необходимо... эффект синергии, при котором 12 друзей могут заменить 30 разобщенных волонтеров...
Единственное, чего не хватает - это общей фотографии...
P.S.
Дорога...для любого автолюбителя такая дорога - наслаждение - качество, как у немецкого автобана... Еще бы без ограничения скорости... А так, за каждым поворотом - засада... Ладно бы за каждым поворотом - их мы нейтрализовывали...партизаны умудряются уже ловить, двигаясь навстречу потоку... фантастика...
Прошу прощения у Саши за произошедший инцидент... это наша вина )), но на ошибках учатся...исправимся)
Отредактировано Олег (2009-09-25 10:47:49)
Поделиться212009-09-25 12:25:56
Как так получилось, что в субботу вечером мы ехали впятером на одной машине, а в воскресение нас было уже 12 на 3-х авто, я так и не понял)
Олег, повторюсь - ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!)) и в последнее время все чаще и чаще!!)))
В этой поездке присутствовала атмосфера потрясающе дружного и сплоченного нашего коллектива...друзей... Это тепло передавалось детям... Это здорово, это то, что абсолютно необходимо... эффект синергии, при котором 12 друзей могут заменить 30 разобщенных волонтеров...
ДА-ДА-ДА!!!!!! ты на все 100 прав!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222009-09-29 21:44:58
фотки будут после выходных.
Поделиться232009-10-05 10:56:04
фотки будут после выходных
после каких?
Поделиться242009-10-05 14:32:19
после каких?
Ну не буду описывать в каком я разбитом состоянии и замученном. Работаю без выходных и праздников и очень мало сплю.
Когда писала не знала что у меня произойдет на работе
Так что сильно желающие могут взять у меня фотографии в RAW формате
Поделиться252009-10-05 14:57:30
Так что сильно желающие могут взять у меня фотографии в RAW формате
я готов - заодно поэкспериментирую в photoshop'е)
Поделиться262009-10-05 15:18:47
я готов - заодно поэкспериментирую в photoshop'е)
Ок. Я до 18.30 на Алексеевской, и до 22 на Кузнецком мосту