Нас было мало, но мы все равно сделали еще одно большое дело!!!...
Рассказываем о поездке здесь...
Поездка в Иевлевскую школу-интернат 25.01.09
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-01-26 14:38:00
Поделиться22009-01-26 19:37:17
Расскажите как съездили! Максу респект. Три детских дома за два дня:)
Поделиться32009-01-28 18:52:51
Съездили очень даже хорошо!...
Очень хороший детский дом, из того что я успел увидеть - все хорошо...
С нами ездили три девушки из одной компании. А из "наших" были Наташечка Настя-Рагацца и я...
Вот такой не очень большой был "десант волонтеров"...
Зато мы привезли им самых что ни наесть живых и бодреньких канареек, аж целых две штуки, желтенькие такие...
У меня к сожалению начал болеть зуб, и очень хотелось спать... Так что более подробные отчеты-впечатления можно будет получить от девченок...
Чего хочется добавить, так это энтузиазм молодого физрука из ДД, он собирается проводить турнир с участием нескольких команд, и не только из ДД, но и из близ лежайших деревень... Надо будет ему помочь в этом деле...
Поделиться42009-01-28 22:50:48
Наконец, появилась возможность написать свои впечатления от поездки.
Теплый детский дом. В нем все скромненько и чисто. Дети не избалованы приездом гостей, поэтому рады любой возможности пообщаться. хотя вначале ведут себя настороженно. Прекрасный директор, который более 20 лет работает в этом детском доме, и которая горой за своих детей.
Детки оч талантливые: танцуют, занимаются творчеством, музыкой. Я на себе испытала их талант танцевать: меня кружили в вальсе Катя и Сергей - по очереди))))) Зовут нас на выпускной, с ночевкой.
Да, нам там рады, нас там ждут. К поездке нужно быть хорошо готовыми: достаточное количество волонтеров, чтобы хватило на 107 детей, мобильный парикмахерский салон, мастер-классы для детей разного возраста. В общем, нас ждут БОЛЬШИЕ дела!!!!
Поделиться52009-01-29 02:56:25
Спасибо за отзывы!
Очень жду когда мы туда наконец поедем!