Спасибо всем большущее-пребольшущее за эту поездку!!!!
правда, правда!!!
сегодня все было так спокойно и гармонично!!
я так долго ждала этой поездки и переживала из-за всего, а все получилось очень и очень хорошо!!!!))
СПАСИБО!!
Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. » ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ » Впечатления от поездки в Зубцов 13 декабря 2009г.
Спасибо всем большущее-пребольшущее за эту поездку!!!!
правда, правда!!!
сегодня все было так спокойно и гармонично!!
я так долго ждала этой поездки и переживала из-за всего, а все получилось очень и очень хорошо!!!!))
СПАСИБО!!
Маш, "экспромт должен быть тщательно подготовлен", а "спокойно и гармонично" было как-раз из-за чудовищно объёмной и кропотливой работы по подготовке, бОльшую, как мне кажется, часть которой произвёл "Сами знаете кто"
Абсолютно полностью согласен на счёт спокойствия - в этот как-то обошлось без неопределённости, ожидания и т.п. Думаю, что не последнюю роль в этом сыграл директор детского дома.
Я, конечно, не очень разбираюсь в директорах детских домов, но мне кажется, что он близок к эталону, если не является им. Это видно по всему - самое главное - по атмосфере в д.доме, и по уровню воспитанности детей! Я за весь день не услышал ни одного грубого слова!
Дорогие волонтёры (с кем не увижусь в этом году) - желаю вам набраться сил и здоровья (кхмм...) во время новогодних праздников - надеюсь, при следующих поездках атмосфера в экипаже будет усыпляющей только по дороге "обратно". Зато все выспались, что не может не радовать. Жаль только, что прощальное чае-кофепитие прошло без экипажа героического Антона, которому пришлось в срочном порядке затыкать (сначала пальцем) дырку в колесе, а потом и ремонтировать его у суровых зубцовских мужиков-шиномонтажников.
Отдельный поклон Татьяне, с честью выдержавшей испытание этим пробегом, и которой тоже было всю дорогу не до сна.
Рустам - у меня иногда закрадывается вопрос - уж не физруком ли в школе ты работаешь? Так органично смотришься с детьми в спорт-зале.
Ну и всем-всем-всем спасибо - всё отлично, как всегда!
Еще раз прошу прощение за опоздание...........
Прошло все действительно спокойно и гармонично
Было 160 значков.... не осталось ни одного. Даже не ожидали что так с интересом будет воспринято))).
Спасибо Лене и Илюхе. Пальцы болят до сих пор.
Саша Шурыгин отжег конечно когда просто прилепил себе значок "hh" со словами "А что. Зачем его разукрашивать - это и так значок". Предсказания Лизы сбылись дословно))))
я в полнейшем восторге от поездки!!!!!!!!!
приехала вся на эмоциях и в потрясающем настроении!!! детки просто потрясающие, педагоги отличные! всё на 5+!!
МК по кулинарии прошел очень продуктивно! мальчик Вова в свои 11 лет построил всех ТАК, как ни один начальник бы не сделал! печенюшки, тортики и рулетики получились очень вкусными и хватило на всех!
про веночки отдельный разговор (к сожалению другого не застала(((), я бегала и искала веночек, с которым можно было бы сфотографироваться, как будто это я сделала... не нашла))))
зато мы с Масяшкой внесли свою лепту в жизнь ДД и подарили двум плюшевым львам потрясающие носы-помпоны! надеюсь, что нас запомнят и будут вспоминать добрым словом))) если не преподаватели, то хотя бы детки))))))
в общем, я рада, счастлива, как щенок прыгаю)))))
всем огромное спасибо!!!!!!!!
Была первый раз и меня все очень впечатлило! Все безумно понравилось! Дети волшебные, они излучают только любовь и хочется им тоже дарить любовь! Масяш сказала, что мне повезло начать с Зубцово, наверно, это правда. Обстановка здесь удивительно дружеская, спокойная и даже если есть какие-то неприятности, они уходят на второй план, по сравнению со всем хорошим.
Очень боялась, ведь первый раз... вдруг сделаю что-нибудь не так или скажу не то. Но думаю, совсем в грязь лицом не ударила))
Очень хотелось со всеми обниматься и целоваться!
Меня удивило, как дети сами идут на все, что мы им предлагаем и занимаются этим с увлечением. Мы делали пумпончики на елку, кажется, такая мелочь, а сколько радости всем принесла. Я уже не говорю про мастер-классы по значкам, венкам, игрушкам, кулинарии... кстати, все было очень вкусно. Я все боялась, что мне не достанется печенюжки, но со мной поделился один мальчик) Аня устроила крутой мастер-класс для девчонок, они были довольны. Отлично постреляли из лука и, по-моему, как раз после этого все мальчишки выучили как меня зовут, потому что в конце кричали: "Пока, Катя". Безумно приятно!!!)
Всем спасибо!
Катюшка)
P.S. мой ноут очень сильно глючит((( я не могу выкладывать, отсылать фотки, даже не могу поставить себе аватар((( кто знает, что с ним и как это решить, помогите, пожалуйста!
Отредактировано Катя (2009-12-15 01:05:33)
я так долго ждала этой поездки и переживала из-за всего, а все получилось очень и очень хорошо
Грандуля, ты всегда за все переживаешь и всегда все выходит еще круче чем было)
поездку тоже очень ждал, но не попал. ждемс следующей =)
поездку тоже очень ждал, но не попал. ждемс следующей =)
да, хочется к ним почаще приезжать!!! думаю, в зимние месяцы Нового года обязательно к ним съездим!!!!!!!
Ребят, я под ТААААКИМ впечатлением осталась... В детишек влюбилась! Это была моя первая поездка, и я, честно говоря, переживала, что что-то не так сделаю, не знала, как вообще с детьми общаться... Но все прошло легко и непринужденно. Детишки очень открытые, доверчивые, добрые... Когда уезжала на глазах были слезы... Вот уж не подумала бы... Зато они мне звонят каждый день теперь, рассказывают про школу))) Передают вам всем приветы и говорят, что они по нам скучают!!!! Очень жду следующей поездки)))
PS отдельное спасибо мужчинам, которые так заботливо вели себя в дороге. Ехать с вами в колонне - одно удовольствие))
PSS мы еще и не на такие автопробеги способны)))
Даже не знаю с чего начать.....
Многим известно, что мое сердце отдано Зубцову, поэтому поездка туда - всегда праздник!!!!
Но это поездка была особенной, поскольку она прошла удивительно спокойно и гармонично, без суеты. Это очень радует!!!!
Мы успели сделать все, что было задуманно, а каждый ребенок успел поучавствовать практически во всех МК.
Наша авантюра по изготовлению новогодних игрушек оправдала себя, а результаты превзошли все ожидания. Дети как всегда проявили огромную фантазию.
Большое спасибо всем участникам поездки за этот замечательный день и отдельное СПАСИБО Градуле.
P.S. Саньку Шурыгина я знаю досканально, поэтому и предугадала его реакцию. Но он меняется и уже многое стал делать сам. Это не может не радовать
Кстати, он изготовил более 5 значков
Кстати, он изготовил более 5 значков
Лиз, а как ты думаешь, чьеми руками он их изготовил???
Ребята, извините за задержку... времени не хватает катастрофически(
замечательная поездка, хотя в зубцове по другому не бывает.. наш с Lucky МК по декорированию игрушек из соленого теста считаю, что удался.. фигурок хватило всем, дети были спокойны, никто не создавал ажиотажа.. идеальный МК)) я прошла хорошую практику перед каргапольем))
МК по кулинарии - девчонки бы молодцы!! такая вкуснятина!!! порадовало что этим МК занимались и мальчики тоже...
значки - СУУПЕР!! дети ходили и хвалились каждый своим значком..
ГРАНД-МК по созданию новогодних венков вне конкуренции.. дети были в восторге!
к сожалению остальное не видела(((
спасибо за комфортную поездку всем участникам команды!!
от Антона тоже слова благодарности... очень понравилась поездка!!
извините за сумбур(((
Лиз, а как ты думаешь, чьеми руками он их изготовил???
Фотки! Фотки! Фотки!...
Где фотки то?...
Фотки! Фотки! Фотки!...
Где фотки то?...
будут сегодня
Есть фотки.
Руст, спасибо!!
свои выложу завтра))
Рустам спасибо за фотки!!!
Я тока чуток ссылочку подправил...
свои выложу завтра))
давай-давай))))
Наконец, добавила немного фоток..
не удалось все подкорректировать - дело будущего)) как я понимаю, главное, скорее фото))))))
http://picasaweb.google.com/dorogoyudobra/131209#
п.с. все-таки как же классно съездили тогда!!!!!!!!
Вы здесь » Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра. » ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ » Впечатления от поездки в Зубцов 13 декабря 2009г.