Рассказываем о своих впечатлениях здесь...
Впечатления от поездки 14.02.09 в Полотняный ДД.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-15 14:34:36
Детский дом замечательный! Согласна с Машей, что это лучший детский домик. Что таким должен быть детский дом. Спасибо всем кто заботится о детишках. Это очень очень радует.
Нам показали концерт. И не смотря на то что детишкам подарили подарки, они все-таки нашли силы поделать с нами рамочки и модельки! Маленькая Шура - звезда!
Спасибо Саше за установку аквариума! Увлекательный был процесс.
P.S. А Сердечко я нашла. Лежало в фоторюкзаке.
Поделиться32009-02-15 18:53:00
Поездка была супер Настя, рада, что ты нашла Сердечко )) Да... Саша просто звезда )) Во время концерта три раза чуть не расплакалась. Очень трогательно ребята пели. Все они такие талантливые! Александру огромное спасибо за аквариум Всех очень рада была видеть
Поделиться42009-02-16 04:55:36
http://picasaweb.google.ru/mirdobra/krkwlD# Фотки. Сорри за качество
На фотках я заметила, что маленький Вова по очереди общался с Максом, Сашей и Олегом. Мальчикам не хватает общения с мужчинами.
Поделиться52009-02-16 09:53:37
Фотки Супер:)) Настя Спасибо
Поделиться62009-02-16 10:57:42
Ребята!!! Фотки Супер, молодцы!!! А аквариум вообще прелесть!!!
Поделиться72009-02-16 18:08:03
Хорошая была поездка!...
Очень приятно что нас пригласили на день рождения ДД, ведь мы для них новые друзья, и это большая честь оказаться в числе приглашенных. У этого детского домика много хороших друзей и благодетелей.
Несмотря на длинный концерт, детки все же смогли с нами позаниматься, раскрашивали рамочки и собирали модельки.
Практически каждый из них смог получить фотографии на память из нашей передвижной фотолаборатории.
Мы только-только познакомились с этим ДД, но я уверен что мы будем по возможности чаще его посещать...
Отдельное спасибо хочется сказать компании "ВАЛТА", за предоставленный аквариум, и конечно же Александру - теперь у рыбок есть новый дом, и они смогут радовать детишек!...
Всем огромное спасибо за участие в поездке!!!...
Настя - спасибо за фотки!!!...
Поделиться82009-02-16 20:29:29
Ой, я таак рада, что мы съездили на День Рождения Полотняного домика!!))) это просто сказочный ДД!!))) там, наверное, самая семейная атмосфера, что я видела в ДД!!!))) я очень рада, что у детишек там так уютно и комфортно!! а воспитатели.... я таких еще не встречала!! видно, что они любят ребятишек, как своих!!
а, праздник был потрясающий!!!! солько всего дети выделывали!!))) мне очень понравилось, как девчонка из старших классов (эмм.... забыла, как ее зовут... ) прекрасно выступила и в роли морячки, и танцовщицы восточных танцев, и сольной певицы...!!! талантище!!!!
....
продолжение следует))))
Поделиться92009-02-18 09:27:42
мне очень понравилось, как девчонка из старших классов (эмм.... забыла, как ее зовут... ) прекрасно выступила и в роли морячки, и танцовщицы восточных танцев, и сольной певицы...!!! талантище!!!!
Девочку зовут Кристина!))
Да, все у них там по-домашнему. Хорошая поездка получилась!!!
Поделиться102009-02-24 17:58:39
Ой, сорри, что все никак не допишу впечатления и не выложу фото - на работе кошмар - ничего не успеваю!!!!(((((
но скоро дома уже будет интернет и я все восполню!!))))
по все ужасно соскучилась!!!))))
Поделиться112009-02-24 17:59:51
Nastyasha
Настен, классные фотки!!))))
Наташечка
Пасиб!!))) теперь запомню. а то там всегод 4 взрослые девчонки, а я никак не запомню...(((