Союз Волонтеров. Волонтерское сообщество - Дорогою Добра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иевлевская школа интернат, 25.01.2009

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В эти выходные мы посетили Иевлевскую школу-интернат (Богородицкий район, Тульская область).

Отредактировано Наташечка (2009-01-26 13:30:10)

2

Впечатления от поездки здесь - Поездка в Иевлевскую школу-интернат 25.01.09

3

Когда поедем???

4

Как на счет этой субботы??;))

нас там очень ждут - уже звонил Ragazz'e учитель по физ-ре, спрашивал, приедем ли мы 30-го янв)))

предлагаю в качестве программы:

1. Салон красоты для девочек
2. Домоводство
3. Футбол для старших мальчиков
4. Деревянные модельки для мальчишек средних и старших классов
5. Поделки из гофро-бумаги
6. Игры на сближение
7. Рисование для малышей + ладошковое солнышко
8. Чаепитие

5

Да, друзья, нас там уже очень ждут. Их мега-активный физрук попросил баскетбольных мячей, кубок и грамот для футбольного турнира. Закидываю удочку Дамиру...Мы ведь поддерживаем всякий спорт ;-) Кстати, идею поехать в сб я лично тоже поддерживаю. Мы, конечно, устали с прошлых выходных, но, как говоится, не впервой. Тем более "энтуазизьма" хоть отбавляй!!! Что скажут водители?

6

Настя!!! Я подумаю по поводу спорт-инвертаря...Надо думать о более большом турнире у них в области...хотябы 10-15 команд...и подарки для всех...

7

А может их пригласить на какой-нить из наших турниров? Они же, кстати, и коррекционщики там есть. А этот маленький их районный турнир неугомонный физрук просит помочь организовать как можно быстрее. Чуть ли не на этих выходных. В принципе я тебе могу дать его телефон, ты тогда с ним пообщаешься и может договоритесь о более широких перспективах.

8

Насколько я поняла поездку переносим на 7 февраля. Но нужно поехать обязательно! Нас там давно ждут  :flirt:  дети

Едут:

1. МашаГранд
2. Ragazza
3. Лиза
4. Анастасия
5. Юля (подруга Анастасии)
6. Наташечка
7. Малина
....

Отредактировано Анастасия (2009-01-29 15:39:41)

9

7 февраля поедет Малинка.

Я тоже обязательно поеду.

Давайте подумаем над тем, кого из парикмахеров мы можем привлечь?

10

Наташечка

классные новости!

А парикмахер,  который будет стричь или который укладки будет делать девочкам?

11

Обсуждаем поездку в этой ветке форума - Обсуждения мероприятий к поездке в Иевлевскую ШИ 07.02.09